Никогда не разварятся: что нужно сделать с макаронами перед приготовлением.


Перед приготовлением макаронных изделий, лучше сначала обжарить их на сухой сковороде.
Вместо того чтобы сразу высыпать макароны в кипящую воду, некоторые кулинары советуют сначала поджарить их на сковороде без масла.
В некоторых случаях предварительное обжаривание является обязательным, особенно если макароны низкого качества.
Качество макарон может оставлять желать лучшего, и часто получается так, что они слипаются во время варки и получается неприятный гарнир.
Чтобы этого избежать, рекомендуется предварительно поджарить макароны плохого качества на сухой сковороде без масла.
Продолжительность процедуры должна быть одну-две минуты, и во время обжаривания нужно постоянно помешивать макароны.
Если выполнить эту рекомендацию, макароны не слипнутся во время варки, а также получат лучший вкус.
Также можно предварительно поджарить вермишель, которая используется для приготовления супа, чтобы она не набрала большого количества жидкости во время пребывания в кипящей воде.
Для этого действуем так же, как и в предыдущем случае, поджаривая вермишель на сухой сковороде без масла.
Добавление предварительно поджаренной вермишели к супу поможет получить идеальное первое блюдо, а не кашу.
Макароны являются популярным блюдом во всем мире, и они могут быть готовы очень быстро.
Однако, при приготовлении пасты можно допустить некоторые ошибки. Вот пять самых распространенных:
Читайте также
- Самый модный маникюр июля — вы точно удивитесь
- Стрижка, которая молодит и придаёт густоты волосам после 45 лет
- Молодая мама в тренде — стильные образы на лето от Анны Кошмал
- Платье, которое спасает от жары и влекёт с первого взгляда
- Ошибки женщин с пышными формами — что им мешает быть счастливыми
- Секрет густых волос — как избавиться от тонких локонов